Your Link Exchange

blogger templates
link exchange
Sang Pena - Rekan pengunjung yang terhormat, bagi yang berminat untuk mendapatkan link dari blog Sang Pena, silahkan masukkan link Anda dalam komentar ya :)
InsyaAllah sangat bermanfaat untuk meningkatkan Traffik dan PageRank! :)
# Nama blog yang akan ditampilkan di sini berikut URL-nya ya
#Free :) dengan syarat juga mem-backlink blog ini.


Berikut daftar Link :  

  1. Blog Mas Huda
  2. Seputar Informasi Teknik Industri
  3. Seputar Tembalang
  4. Web IT Preneurship 
  5. MikroBlogspot
  6. Bozem Blog
  7. The Love City
  8. Fauzi Ramadhan Blog
  9. Any Info
  10. Lintas Berita
  11. Hari Besok
  12. PR NA Tamanmartini
  13. Shift-7 Blog
  14. Blog Fikri Si Pemimpi
  15. Kumpulan Adsense Blog
  16. Sanne Blog  
  17. Blog Venus
  18. Teguh Ashax Blog  
  19. Majalah Siantar
  20. Sport Blog  
  21. Cheat Soul Blog
  22. World Technology Blog  
  23. Zaid Info
  24. GlazNews 
  25. Jasa Pembuatan Blog Murah
  26. Zona GSPL  
  27. Sastra Kelabu 
  28. Tanjung Sengkuang 
  29. Pasti Batam 
  30. Brian Muslim
  31. Septine  
  32. Jaka Berkata 
  33. MasterFile7 
  34. Jek Kelopaen 
  35. ZABlog 
  36. Web Bintang 
  37. Second Home 
  38. Dokter Math 
  39. Gembez Cyber 
  40. Cyber Art 
  41. Riemogerz
  42. Java Tour Traveling
  43. Blog Garing 
  44. Fariz Zakaria 
  45. Muhammad Reza 
  46. Zoelhafni 
  47. Jejak Nusantara  
  48. Blog Maseko
  49. Viva Maulana 
  50. Arif Maulana  
  51. Aqiqah Plus Semarang 
  52. El Putra
Ayo, siapa lagi yang mau bergabung? :)

96 Responses to "Your Link Exchange"

  1. Saya daftar ya, btw gambarnya sama euy tukar link nya

    Nama : Mas Huda
    Link : http://maxhuda.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Kamus Industri
    Seputar Informasi Teknik Industri

    link : http://kamusindustri.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. saya mas,http://mikoblogspot.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. hadir sob...
    http://bozemcommunity.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. hadir..
    di pasang ia
    http://coretan-fauzi.blogspot.com/2012/03/tukeran-link-yukkzz.html

    ReplyDelete
  6. Salamkenal mas blogger ngawi...
    tinggal di srby.....
    http://anynfo.blogspot.com/ "ANYNFO"

    Silahkan ambil link ato banner di url berikut:
    http://anynfo.blogspot.com/2011/09/link-exchange-gratis-auto-submit.html

    ReplyDelete
  7. Tukaran Link yuk dengan saya di http://www.lintasberita.web.id/tukar-link/

    ReplyDelete
  8. Link Blognya sudah saya pasang, silahkan di cek di atas :) terima kasih :)

    ReplyDelete
  9. wah,,
    blog saya yang lawas masih ada..
    boleh minta tukar link dengan blog saya yang baru gak?? :D

    http://hari-besok.blogspot.com/2012/05/tukar-link.html

    ReplyDelete
  10. @Fauzi Ramadhan hehehe, boleh gan, menuju TKP nih :)

    ReplyDelete
  11. @Qaliel Ipmawan udah saya pasang di postingan : http://hari-besok.blogspot.com/2012/05/tukar-link.html dan di blogroll..

    2+ .. :D

    ReplyDelete
  12. Hadir gan... ini sukses pasang link. Silahkan di cek.

    ReplyDelete
  13. salam kenal..
    link blognya dah aq pasang ko.. :)
    pasang punya,q juga yua...
    http://sannesyrrunno.blogspot.com/
    thanks... :D

    ReplyDelete
  14. @sanne_syrrunno oke, dalam hitungan menit langsung jadi :)

    ReplyDelete
  15. pasang punyaku ya gan...

    nama : teguh ashax blog
    link : http://www.teguhashax.blogspot.com

    #salam blogger

    ReplyDelete
  16. link back telah terpasang gan..
    silahkan ci cek aja...

    ReplyDelete
  17. ok tuker link .by sportdesta.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  18. Sip, link sudah terpasang disini http://cheatssoul.blogspot.com/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
  19. @Mc Queen linknya sudah terpasang juga gan :)

    ReplyDelete
  20. Link back sukses, World Technology, silahkan d cek.

    ReplyDelete
  21. mr.dee
    diahesu.blogpsot.com

    follback ya

    ReplyDelete
  22. blog ini udah saya follow,
    gantian yah :)
    http://fearyourfate.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. nih ane http://zaid-info.blogspot.com/ (judul Zaid info) www.glaznews.com (judul glaznews) http://bloggerdesign3.blogspot.com (judul jasa pembuatan blog murah)

    link mas silahkan masukkan sendiri ke http://zaid-info.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html

    ReplyDelete
  24. Wah...ikut daftar mas gan http://zona-gspl.blogspot.com/ [zona gspl]konfirmasi ya di blog[questbox] ane juga sudah terpasang,makasih mas gan sebelumnya..

    ReplyDelete
  25. Sip mas udh ane pasang di Zaid info

    ReplyDelete
  26. Sastra Kelabu: http://sastrakelabu.wordpress.com

    Salam kenal. :)

    ReplyDelete
  27. sengkuang trader : www.sengkuangtrader.blogspot.com

    salam kenalnya.. :)

    ReplyDelete
  28. psti batam : www.pstikotabatam.blogspot.com

    blognya psti kota batam..
    tentang takraw ada di sini...

    ReplyDelete
  29. brian al huda
    http://brianmuslim.blogspot.com/

    salam kenal :)

    ReplyDelete
  30. @sastrakelabu makasih gan :) nanti ya saya pasang, sementara masih belum online lama :)

    ReplyDelete
  31. @psti batam nanti ya gan :) masih belum online lama nih :)

    ReplyDelete
  32. Ne mahasiswa Unimus ya.... :D

    ReplyDelete
  33. Sudah di pasang mas di blog sayaa

    Ditunggu balasannya
    Anchor: Septine
    url: http://blog.umy.ac.id/septine/

    ReplyDelete
  34. @septine oke mbak :) sudah saya pasang :)

    ReplyDelete
  35. boleh dong kak blog q dicantumin supaya bisa dilihat para blogger yang lain..

    ArtSpades
    http://artspades.blogspot.com/

    ReplyDelete
  36. thanks nya link blog ane ada di situ..

    ReplyDelete
  37. Ikutan ya mas. .
    Bantu Folow and share .
    Http://sibunciit.blogspot.com/

    mohon kritik dan saranya juga :-)

    ReplyDelete
  38. gan blognya udah dipasang di link teman, jakaberkata.blogspot.com udah dipasang balik blm ya?

    ReplyDelete
  39. gan blognya udah dipasang di link teman, masterfile7.blogspot.com udah dipasang balik blm ya?

    ReplyDelete
  40. url :masterfile7.blogspot.com
    nama : masterfile7

    ReplyDelete
  41. Link sobat udah saya masukkan di blog saya..
    mohon di balas dengan setimpal ya sob..

    di cek : http://jek-kelopaen.blogspot.com/2012/05/tukar-link.html

    ReplyDelete
  42. Link Kamu udah saya Pasang di Blog Saya...
    Bisa di cek di http://zaenuriachmad.blogspot.com/p/link-teman.html


    NamaBlog: ZABlog
    Alamat: http://zaenuriachmad.blogspot.com

    Terimakasih...

    ReplyDelete
  43. Udah semua gan :) silahkan bisa dicek di atas :) terima kasih

    ReplyDelete
  44. http://bintangwebmurah.blogspot.com/ hadirr mas broww

    ReplyDelete
  45. Link Agan udah tertancap di blog ane sebelah kiri "LINK TETANGGA", ane kasih nama 'Sang Pena'. Silahkan dicek.

    Nama blog ane : Second Home
    Alamatnya : http://herryflawless.blogspot.com

    ReplyDelete
  46. siapp, nanti akan segera saya laksanakan :)

    ReplyDelete
  47. Sudah semua gan, monggo dicek :)
    sudah benar apa belum? :)

    ReplyDelete
  48. uDAH aKU PASANG DI BLOG AKU \
    VISIT MY BLOG .. http://gembez-cyber.blogspot.com/

    ReplyDelete
  49. Tukeran link sama saya mau gaak..?
    Balas ke blogku yaaks bos..biar tau.

    ReplyDelete
  50. sudah semua gan, monggo dicek di atas :)

    ReplyDelete
  51. sippp :) udah ane cek :) terima kasih ya

    ReplyDelete
  52. Tukeran link ya gan,, monggo di kopi di http://www.riemogerz.web.id. Tengkyu gan.

    ReplyDelete
  53. register bro.. www.javatourtraveling.com ya..d tunggu berita baiknya :)

    ReplyDelete
  54. berkunjung gan, ijin nyimak artikel-artikelnya. Salam kenal ...

    ReplyDelete
  55. kang agung : udah jadi
    bang is: makasih ndan, udah kunjungan balik, :D siap BW :D

    ReplyDelete
  56. Numpang hidup yachhhh...
    Bagi teman2 yg pengen pasang link atau pasang iklan, silakan ke blogku di Weblog Ask..?
    Info Blogku : Visitor >1000, PR 2, Alexa < 1 jt, mau gabung..? Buruan klik disini

    ReplyDelete
  57. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  58. Aku ingin menjadi penulis karena seorang penulis bisa menjadi apa saja...

    baru belajar nge-blog, salam kenal...

    http://rumahjingga156.blogspot.com/

    ReplyDelete
  59. Al-Ghazali: “Jika kamu bukan anak raja, jika kamu bukan anak ulama besar, maka jadilah kamu seorang penulis”.
    Karena itulah aku ingin mencoba mengikuti apa yang dikatakan oleh hujjatul Islam tersebut. Dan langkah awal adalah dengan nulis diblog. mohon kunjungi dan evalusi tulisan-tulisanku.

    ReplyDelete
  60. linknya udh aku pasang. ,

    nama : blog garing
    alamat :www.anakgaring.blogspot.com

    umpan balik yaa. .,

    ReplyDelete
  61. wah ninggalin jejak dulu ah disini sama temen yg satu ini, biar g lupa blognya :)

    ReplyDelete
  62. saya sudah pasang gan linknya, boleh cek di http:/farizsekigun.blogspot.com

    ReplyDelete
  63. saya udh back ling sang pena udah lama. ,

    anakgaring.blogspot.com

    ReplyDelete
  64. Sudah dipasangin linknya, bro! coba cek di
    http://harahap-reza.blogspot.com/p/klik-link-sobat.html

    Mohon ketersediannnya buat masang balik,
    Trims atas ketersediaannya, en salam kenal! ^^ v

    ReplyDelete
  65. http://boyzul.wordpress.com/

    http://www.zoelhafnie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  66. Yup...

    Berminat juga nich...
    Rame juga ya...

    http://jejaknusantara.blogspot.com

    ReplyDelete
  67. Sudah semua, silakan dicek yaaa :) dan terima kasih atas kunjungannya ^__^

    ReplyDelete
  68. saya juga ikutan bang..

    Masdiqk's Zone => http://masdiqk-zone79.blogspot.com/

    ReplyDelete
  69. LInk Blog sudah terpasang, mohon pasang kembali di blog mas admin ini :


    http://okoksoft.blogspot.com/

    ReplyDelete
  70. Terima kasih, silakan cek di atas ya :D kalau masih ada yang belum masuk, komen aja, :D 8-)

    ReplyDelete
  71. Salam kenal, masih blum baca semuanya sih.
    But i like this blog, :)

    ReplyDelete
  72. let me to join
    www.aqiqahplus.com

    ini sekalian ya.. www.elputra.net
    Syukron :-)

    ReplyDelete

Silakan tinggalkan komentar, yang sopan ya :) | Semua komentar akan dimoderasi.

Hendak diskusi dengan penulis, silakan via email di pena_sastra@yahoo.com. Terima kasih