My Fisrt Post ...

blogger templates
Dengan mengucap basmallah ... akhirnya bisa kasih entry baru juga nh ,,, hehe... hmm dari kemaren sibuk terus, banyak urusan, banyak kerjaan, bantuin cari dana muktamar, bikin design sticker, hhhh... bete' ... banyak deh tugasnya. Tapi akhirnya malem nie ada waktu juga ... Alhamdulilllaaaaah. :-)
Sebenernya bingung nih mau kasih postingan apa, tapi ... hmmm,
Dengan mengucap basmallah ... akhirnya bisa kasih entry baru juga nh ,,, hehe... hmm dari kemaren sibuk terus, banyak urusan, banyak kerjaan, bantuin cari dana muktamar, bikin design sticker, hhhh... bete' ... banyak deh tugasnya. Tapi akhirnya malem nie ada waktu juga ... Alhamdulilllaaaaah. :-)
Sebenernya bingung nih mau kasih postingan apa, tapi ... hmmm, ya nulis aja, sesuka hati .... lagian jari2nya udah pada nurut kalo disuruh nulis, ....
Habis keujanan, kriting semua ni jari-jari ... Alhamdulillah tadi ada dua bapak PRM yang mau ikut jadi penggembira Muktamar Juli besok, gak sia2 kedinginan kayak krupuk ... hehe.
Hmmm, besok apa yaaaaa ???
Oy, Agenda besok ke Blora ikut latihan pembuatan blog dan web, tapi ... kok Kepala Sekolahnya gak buatin Surat Tugas sh, gimana tuh ...
Tuing-tuing-tuing .,,, Ifrit udah pada mampir di otak nih ... ngapain sh ???? >_< Pergiiiiiiii !!!! Allahu'akbar .
Rasain lu ...
Ah daripada nganggur, tak kasih fotoku ah ,.,, hmmm... tapi ntar aja kalo abis Copy Paste .... hehe. Maklum ... baru belajar, ATM ... Amati, Tiru, Modifikasi kayaknyA sh gitu ... Hehe jadi malu ...

SIKAP
Semakin lama saya hidup, semakin saya sadar
Akan pengaruh sikap dalam kehidupan
Sikap lebih penting daripada ilmu,
daripada uang, daripada kesempatan,
daripada kegagalan, daripada keberhasilan,
daripada apapun yang mungkin dikatakan
atau dilakukan seseorang.
Sikap lebih penting
daripada penampilan, karunia, atau keahlian.
Hal yang paling menakjubkan adalah
Kita memiliki pilihan untuk menghasilkan
sikap yang kita miliki pada hari itu.
Kita tidak dapat mengubah masa lalu
Kita tidak dapat mengubah tingkah laku orang
Kita tidak dapat mengubah apa yang pasti terjadi
Satu hal yang dapat kita ubah
adalah satu hal yang dapat kita kontrol,
dan itu adalah sikap kita.
Saya semakin yakin bahwa hidup adalah
10 persen dari apa yang sebenarnya terjadi pada diri kita,
dan 90 persen adalah bagaimana sikap kita menghadapinya.
by : Kata-kata Motivasi Mario Teguh ...
Hmmm, tinggal kasih foto ///
Foto yang mana enaknya ya ???
ini aja dah ...
Foto ini di ambil 2 bulan yang lalu di JTP, asyik euy ... thanks buat yang njepret , gak buruk2 banget buat jadi fotografer hehe.
Tapi tu topeng ciapa ya yang tak pegang waktu tu ... hmmm lupa nih, yang atasnya sih kayaknya tertulis setyaki...
Ah, tauklah ... yang penting bisa nambah tulisan di postingan pertama nih, hohoho ...
Hmmm ,,, semoga setalah ini makin pinter nulis aja aku, makin cerdas, makin ca'em juga (weleh2) garong nich ... but's yang puenting makin Istiqomah untuk Muhammadiyah dan IPM (serius nih)
Hmmm, mau tak kasih apa lagi ya ...
Ini aja deh ...

Foto ciapa lagiiiiii????
hehe... ini someone yang mirip ama temenku ... biar ntar kalo dia buka alamat nie kaget hehehe ...
Mumpung bisa shockteraphy ...
Namanya n********** h maaf ya dk, fotonya tak ambil... mau tak upload di sini nihhh ...
Gak usah nesu yahhh ... keren juga gayanya,,,,
Kapan2 duel yuk ... tapi kamu kudu ngalah ... gak boleh menang ama mz ...
Bisa malu ntar kalo kalah ...
Hufft, pegellllll ....
Ciaaaaaaatttt !!!! Mau nari apa mau pentas ???? hehe
Udah ... pegel nih nulis terus ,,,,
Akhirnya dengan mengucap hamdalllah aku tutup postingan ini dan minta sama yang Di Atas, semoga yang punya foto ini gak "Marah" xie-xie ... bye

0 Response to "My Fisrt Post ..."

Post a Comment

Silakan tinggalkan komentar, yang sopan ya :) | Semua komentar akan dimoderasi.

Hendak diskusi dengan penulis, silakan via email di pena_sastra@yahoo.com. Terima kasih