Antara Wanita dan Cewek

blogger templates
Sang PenaUntuk sahabat-sahabatku :) dan semua calon ibu, semoga bermanfaat yah :D
WANITA: Pengertian dan menerima anda apa adanya. Namun tetap memberi saran yang mendidik bila anda melakukan kesalahan.
CEWEK: Menuntut banyak sekali ini itu tanpa melihat kesalahan pada dirinya sendiri. Akanmarah² atau minimal ngambek kalau anda berbuat salah.
WANITA: Selalu berusaha ceria di setiap moment bersama dengan anda.
CEWEK: Suka BETE tiba² tanpa sebab dan kalau ditanya kenapa, akan menjawab seolahtidak ada apa² dan membuat anda bingung.
WANITA: Bisa membuat anda tertawa dan membuat anda makin ingin lebihmenyayanginya setiap hari.
CEWEK: Selalu menuntut punya cowok yang bisa membuatnya tertawa, namun padakenyataannya susah sekali dibuat tertawa karena merasa nanti dikira gampangan.
WANITA: Bersikap jujur dan apa adanya.
CEWEK: Bersikap jual mahal dan hobby nya nge test cowok.
WANITA: Meminta anda pamit dulu dengan orangtuanya dan memperkenalkan andasebelumpergi bersama anda.
CEWEK: Membuat anda duduk berlama lama di ruang tamu karena lama bgt dandannya.
WANITA: Independent, tetap memprioritaskan karier dan masa depan tanpa mautergantung orang.
CEWEK: Memprioritaskan punya cowok yang mapan dengan alasan tuntutan jamandan akan merasa secure masa depannya hanya dengan cowok² seperti itu
WANITA: Tampil natural, simple tapi tetep classy. Dan tampil anggun pada event²tertentu.
CEWEK: Menor, berlebihan dan high maintenance.
WANITA: Belajar bikin kue jenis baru 2 kali seminggu.
CEWEK: Ke salon 2 kali seminggu.
WANITA: Punya prinsip yang jelas dan berusaha untuk mengaplikasikannya di dalamkehidupannya setiap hari.
CEWEK: Tidak punya sikap, tidak tegas dan tidak tahu apa kemauannya sebenarnya.Hanya bisa tergantung pada anda.
WANITA: Menguasai diri, mengambil keputusan tegas dalam menyelesaikan setiapmasalah dan konsekuen dengan keputusan tsb.
CEWEK: Marah², nangis berhari hari dan curhat panjang lebar dengan teman kalaudisakiti dan berikrar tidak akan mau berhubungan dengan anda lagi. Yea right.. 3 harikemudian dia pasti akan memaafkan anda kok..
WANITA: Betah di rumah, dan suka menyenangkan hati orangtua nya.
CEWEK: Gak pernah mau ketinggalan datang kalau ada party.
WANITA: Menyukai film karena ide cerita yang disampaikan sungguh luar biasa.
CEWEK: Menyukai film karena aktor cakep dan manis yang main tanpa melihat isi critanya.
WANITA: Ingin punya pria yang percaya akan dirinya sendiri, jujur, bisa menjaga danmenyayanginya apa adanya.
CEWEK: Pengen punya cowok seperti Brad Pitt, dewasa,mapan, perut six pack, siapmengantarjemput 24-7 dan wajib menyayanginya di atas segalanya
WANITA: Mampu menjaga diri sendiri dengan tidak pernah berbuat yang aneh aneh.
CEWEK: Berbuat yang aneh-aneh yang membingungkan dan membuat khawatir oranglain, orangtua dan teman sendiri.
WANITA: Mengutarakan perasaannya dengan tenang dan tetap mengerti perasaan anda.
CEWEK: Maunya selalu diutamakan perasaannya tanpa memikirkan perasaan anda sedikit pun.
WANITA: Mau bersosialisasi dengan teman² anda dan memperkenalkan anda dengan teman² dekatnya
CEWEK: Deket sama semua cowok sesuka hati tapi kalau anda sendiri deket sama satucewek aja dia bisa marah setengah mati.
WANITA: Dekat dengan orangtuanya sendiri dan dikenal baik oleh orangtua anda.
CEWEK: Bahkan dengan orangtuanya sendiri kurang akrab.
WANITA: Mengerti kesibukan anda dan bisa naik kendaraan umum pada saat darurattanpa mau menyusahkan anda.
CEWEK: Marah² karena anda tidak bisa menjemput dan mengatakan anda sudah tidakpeduli lagi terhadapnya.
WANITA: Sayang binatang, seneng ketrampilan dan bersifat keibuan.
CEWEK: Takut pada binatang, tidak punya sense of art dan childish.
WANITA: Siap menjadi istri yang setia dan sholehah dan sudah dipersiapkan denganmatang.
CEWEK: Masih berfikir ini dan itu, padahal semua sudah dipersiapkan dengan matang.
WANITA: Berfikiran jauh kedepan, berpandangan luas, selalu hati-hati dan teliti.
CEWEK: Berfikir pendek, tanpa memikirkan dampaknya.
WANITA: Peduli dengan lingkungan sekitar, mau bekerja dirumah dan menyelesaikanpekerjaan rumah.
CEWEK: Tidak suka bekerja dirumah, biasanya nyuruh pembantu untuk membereskansegala sesuatunya.
WANITA: Bersahaja, sopan dan santun serta ceria.
CEWEK: Manja, kurang menghormati orang dan berbuat sesuka hati.
WANITA: Segera memakai jilbab, karena jilbab adalah WAJIB bagi para wanita karenasangat jelas hal itu perintah Allah SWT dan ada balasan pahala yang besar disan.
CEWEK: Membuka jilbabnya, memperlihatkan aurat & kecantikan serta memilikiberbagai alasan untuk tidak memakai jilbab. Padahal dia tahu, dosa akan menyelimutinyasetiap saat jika dia mengumbar auratnya.
WANITA: Belajar lebih keras, tegar, ikhlas, sabar, tabah dan mau mengalah demi kebaikandan keadilan.
CEWEK: Belajarnya malas- malasan, tidak sabaran, mengeluh kalau mendapat ujian dan tidak mau mengalah karena merasa paling benar sendiri.

^_^ Hehehe, mohon maaf jika ada yang kurang berkenan, sekedar share :) tinggalkan komentar ya, atau di share lagi juga lebih baik :) [Sang Pena]

0 Response to "Antara Wanita dan Cewek"

Post a Comment

Silakan tinggalkan komentar, yang sopan ya :) | Semua komentar akan dimoderasi.

Hendak diskusi dengan penulis, silakan via email di pena_sastra@yahoo.com. Terima kasih