Puisi - Galau

blogger templates
puisi galau
Entahlah, orang ini terlalu eksentrik. Bahkan galaupun dipuisikan :) Selamat membaca! dan jangan ketularan galau :D
Sang Pena - Puisi - Galau
Oleh : Yuswinardi*
Dalam mata sayumu yang mengerjap muram.
Aku terdampar.
Terkapar.
Menggelepar.
gemetar.
Terbenam.
Cekam!
Dalam!
Malam-malam kelam.
Hitam!
Legam!
Memelukmu diam.
Bahasa cinta yang terdalam.
Remuk menghunjam.
Rajam!
* mengaku sebagai pendiri Hysteria Underground, belum juga lulus dari Universitas Diponegoro :D
Lahir di Blora :)
[Sang Pena] 

13 Responses to "Puisi - Galau"

  1. wes lulus yo bos... hahahahaha...

    ReplyDelete
  2. @Anonymous haahahahaha.... tak kiro mas mas :D
    Mahasiswa abadi

    ReplyDelete
  3. Huuuww.......

    Mrs.Galau :D

    ReplyDelete
  4. wihhh adminnya pasti lagi galau nich... hehehe
    Jangan lupa mampir lagi

    ReplyDelete
  5. @Anonymous wkwkwk,,, ini mister ya nona :p
    Yulio : adminnya anti galau kok, hahah... kan kartunya *tiiiit* (sensor)

    ReplyDelete
  6. wah galau emang lagi trend ya kak :)
    salam kenal kak , aku ank tapak suci juga lho....
    oya gmna sich cranya buat menu di blog ????

    ReplyDelete
  7. www.Sebenarnya.com

    ReplyDelete
  8. @Ayues hehehe,, gampang kok, terus belajar dan terus belajar, nanti lama2 pasti paham. Kalo untuk menu, edit html bisa, trus kadang juga ada di bawaan templatenya, jadi ya, saran kk cari template yang udah ready menunya, nanti tinggal edit sedikit, beres :)

    ReplyDelete
  9. aduh gak ngrerti kak =="

    ReplyDelete
  10. add me ewan purple kat fb ea

    ReplyDelete

Silakan tinggalkan komentar, yang sopan ya :) | Semua komentar akan dimoderasi.

Hendak diskusi dengan penulis, silakan via email di pena_sastra@yahoo.com. Terima kasih