Update Alexa Rank Juni

blogger templates
Saya memang menyukai hal-hal sederhana, termasuk postingan sederhana. Katanya variatif? Lha ya ini variatif :p
Sang Pena - News - Sebenarnya saya kurang begitu paham tentang fungsi alexa rank, setahu saya hanya meranking blog-blog bagus di dunia ini. :) Kalau Blog Sang Pena termasuk tidak ya? Ya, bisa jadi masuk, bisa jadi tidak masuk, maklum kriteria blog "bagus" dan "baik" apalagi ditambah "benar" memang variatif. 
Hari ini,sama sih seperti hari yang lain. Hanya saja, ada sedikit yang berbeda. Lebih tepatnya berubah :) karena Blog Sang Pena, untuk pertama kalinya masuk angka di kisaran 2jutaan :) *horeeee* #tampartampartampar :D
Ya, memang maklum, karena sebelumnya belum pernah mencapai angka spektakuler ini. *apa iya, biasa :p
Untuk lebih detailnya, dan percaya *kepada hasil* silahkan menikmati pemandangan snapshoot berikut ini : 
 Yap, secara Global Rank blog ini menempati urutan ke 2.800.861, secara nasional di 66.893 (repot banget :D ) dan memiliki partner link sebanyak 38 :) Alhamdulillaaah :)
Bagi rekan blogger yang peringkat blognya lebih bagus, tentu hal sekecil ini terlalu sederhana untuk dipostingkan, tapi karena saya masih belajar eksis blogging, yaa no probbelem, don worri never main :D *jangan marah karena englisnya amburadul :D
Akhirnya, terima kasih telah berkunjung, jangan lupa membaca postingan lain yang tak kalah bermanfaat :)
SalBlogIn :) Salam Blogger Indonesia. 
Juni, 10 2012.
NB  Mungkin ada yang bertanya-tanya, kok sidebarnya beda? Hahaha, sidebarnya memberontak nih :D

6 Responses to "Update Alexa Rank Juni"

  1. Wah sip mas keren mas sudah lumayan tuh tinggi ranknya semangat ya

    ReplyDelete
  2. Selamat om . untuk alexa blogku baru kemarin meninggalkan 7 digit , sekarang dah 6 dikit . :D
    Kunjungi blog ku juga ya om :D

    ReplyDelete
  3. Alexanya Mantaaaap,saya Masih KALAH nih..................
    Moch Husen Hadi Legana

    ReplyDelete
  4. @Association of Muslim World hehehe,, biarpun kalah, yang penting happy gan :D

    ReplyDelete

Silakan tinggalkan komentar, yang sopan ya :) | Semua komentar akan dimoderasi.

Hendak diskusi dengan penulis, silakan via email di pena_sastra@yahoo.com. Terima kasih