345. Pop Twitt Today :)

blogger templates
Sang Pena - Ngawir Ngawur - Terkadang saya suka sesuatu yang tidak penting, seperti kali ini. Membuat postingan yang tidak penting, tapi menambah size blog ini di Search Engine. :D hahaha
Rekan pembaca pasti punya yang namanya Twitter kan? Jangan bilang tidak punya :) Nah, ceritanya pagi ini itu saya hanya iseng-iseng bikin post atau istilah gaulnya Twitt gitu (saya sendiri jarang pake, jadi gak paham istilah macem-macem). :D
Bikin sebuah kicauan yang berbunyi (misal dibaca itu) Setiap muslim yang beriman HARUS KAYA! agar barokah bagi sesama muslim yang lain.@Saptuari @Pakarseo. Dan ternyata sodara-sodara, twitt ini jadi bener-bener populer :D baru beberapa menit sudah diretwitt banyak sekali pengguna twitter di internet. Trus?
Yaa, berikut ini snapshootnya :)
Nah, berikut ini snapshootnya yang pada retwit :D hahahaha, gak penting banget :P
 Snapshoot Jilid II :)
Nahhh, sementara baru itu dulu kawan soalnya kalau ditampilkan semua malah penuh post kali ini sama gambar gak jelas :D lain kali kalau ada yang lebih HOT saya upload lagi. :) hahaha
Prinsip blogger paling ganteng adalah : Unggah apapun selama itu membuatmu senang, sekalipun tidak masuk akal.:D

0 Response to "345. Pop Twitt Today :)"

Post a Comment

Silakan tinggalkan komentar, yang sopan ya :) | Semua komentar akan dimoderasi.

Hendak diskusi dengan penulis, silakan via email di pena_sastra@yahoo.com. Terima kasih